biscuit au chocolat façon biarritz
j'ai découvert il y a un certain temps, une pates sablées délicieuses alors depuis je la mets à toutes les sauces !
ingrédients
100 gr noix de coco rapée et un peu plus (le un peu plus c'est pour la garniture finale)
220 gr farine
150 gr beurre
150 gr de sucre (farine ou classique cela changera juste la texture de votre biscuit et non son gout)
1 oeuf
1/2 sachet levure chimique
50 gr de chocolat
préparation
mélanger tous les ingrédients
laisser reposer la pate obtenue pendant 30 min au frigo dans un film alimentaire
étaller la pate sur du papier sulphurisé
cuire des petits ronds de pates à 150 ° pendant 10-15 min
faire refroidir les biscuits ainsi obtenus sur une grille (moi j'utilise des grilles à tarte)
lorsqu'ils sont bien froids, faire fondre le chocolat
peindre les biscuits de chocolat et les parsemer de noix de coco
laisser bien prendre le chocolat