13 mai 2010

biscuit au chocolat façon biarritz

j'ai découvert il y a un certain temps, une pates sablées délicieuses alors depuis je la mets à toutes les sauces !

DSC_0271

ingrédients

100 gr noix de coco rapée et un peu plus (le un peu plus c'est pour la garniture finale)
220 gr farine
150 gr beurre
150 gr de sucre (farine ou classique cela changera juste la texture de votre biscuit et non son gout)
1 oeuf
1/2 sachet levure chimique
50 gr de chocolat

DSC_0267

préparation

mélanger tous les ingrédients
laisser reposer la pate obtenue pendant 30 min au frigo dans un film alimentaire
étaller la pate sur du papier sulphurisé
cuire des petits ronds de pates à 150 ° pendant 10-15 min
faire refroidir les biscuits ainsi obtenus sur une grille (moi j'utilise des grilles à tarte)
lorsqu'ils sont bien froids, faire fondre le chocolat
peindre les biscuits de chocolat et les parsemer de noix de coco
laisser bien prendre le chocolat

bon_appetit

DSC_0272

Posté par chouchoundra2000 à 13:30 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur biscuit au chocolat façon biarritz

    ta recette a l'air délicieuse Bubu, à faire sans faute
    bisous

    Posté par nokomis, 13 mai 2010 à 15:05 | | Répondre
  • à noko

    merci noko il sont tous parti tres vite ici et n'etait pas trop durs

    Posté par bubulette, 13 mai 2010 à 16:03 | | Répondre
  • tu nous gate en gourmandise didonc ! miam
    bisous et bonne soirée

    Posté par jeannice, 13 mai 2010 à 20:35 | | Répondre
  • à jeannice

    si je m'écoutais je ne ferai rien d'autres que du sucré !

    Posté par bubulette, 13 mai 2010 à 20:58 | | Répondre
  • Tes petits biscuits me donne vraiment envie!!

    Posté par payette6202, 13 mai 2010 à 23:10 | | Répondre
  • Tiens je suis au café je t'en pique un!!!

    Posté par severine, 12 juin 2010 à 14:59 | | Répondre
Nouveau commentaire