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la cuisine de bubulette
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la cuisine de bubulette
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la cuisine de bubulette
31 mars 2010

sauté à l'américaine

DSC_0212

ingrédients (4pers)

4 sautés de porc (ou de veau)
1 raviers champignons
1 pt bouteille vin blanc
1 berlingot coulis tomate
25 cl crème fraiche
100 gr fromage rapé (ou un peu plus je sais pas trop)
1 grosse échalottes hachée (ou à défaut un petit oignon)

préparation

Cuire les champignons dans un peu de matière grasse, les réservez dans un plat
cuire dans une poele, les viandes une fois cuites les mettre dans un plat à gratin les unes à coté des autres (attention faut garder un max de suc etc dans la poele) puis faire une couche avec les champignons cuits par dessus et réservez
Faire fondre l'échalotte dans la poele (avec les sucs),
Ajouter le coulis de tomate et laisser un peu réduire,
Ajouter le vin blanc et laisser bien réduire
Enfin ajouter avec la crème fraiche
Terminer avec la moitié du fromage rapé (hors du feu)
mettre la sauce sur la viande et les champignons puis le reste de fromage rapé
faire gratiner
servir avec des tagliatelles ou des frites

remarque

peut se préparer à l'avance et se rechauffer en faisant grattiner

peut se préparer avec du veau, le noir sur la photo ce n'est autre que les champignons

bon_appetit

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